und habe mein Fahrradkörbchen mit frischen
Holunderblütendolden gefüllt.
Holunderblütendolden gefüllt.
ca.3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen
Danach das Komplette absieben und erneut aufkochen
und in Gläser Deiner Wahl portionieren.
Danach das Komplette absieben und erneut aufkochen
und in Gläser Deiner Wahl portionieren.
schmeckt eiskalt super erfrischend als Limonade,
oder für die Großen als Spritzer in kaltem Sekt.
Vielleicht habt Ihr ja Lust bekommen
Euren eigenen Hollablüten-Sirup herzustellen. ;O)
Liebe Grüße Sabine ✿
oder für die Großen als Spritzer in kaltem Sekt.
Vielleicht habt Ihr ja Lust bekommen
Euren eigenen Hollablüten-Sirup herzustellen. ;O)
Liebe Grüße Sabine ✿
Ich hoffe morgen :o)))
AntwortenLöschenganz liebe Grüße
scharly
Hallo Sabine,
AntwortenLöschendanke für das Rezept, komme ich doch momentan ständig an diesen tollen Büschen vorbei.
Liebe Grüße
Kerstin
Danke für das Rezept. Ich bin seit dem ich ständig nach UK fahre ein grosser Fan von "Elderflower" Sirup oder Limo. Schmeckt übrigens erstaunlicherweise auch gut, wenns drausse heiss ist, mit einer Gurkenscheibe im Glas.
AntwortenLöschenLG Martina
Das ganze sieht einfach lecker und toll aus...:)!!!
AntwortenLöschenLeider haben die Nachbarn schon den Holunderbusch geplündert, der genau auf der Grenze von drei Grundstücken steht.
Wie heißt es so schön: PP = Persönliches Pech - grrrr!!!
Isch drück Dich mal feste für Deinen lieben Kommentar♥ bei mir und wünsche Dir einen super Tag mit ohne Kälte, Lawinchen
jaaa, allerdings nicht so einfach umsetzbar in der stadt. gibt dann eher pippiholunder und denn will keiner ;-)
AntwortenLöschenliebste grüße sendet dir michèle
So fein....Ich habs verpasst!In diesem ewigen Regenwetter hab ich draussen die eingelegten Dolden vergessen,ich denk mal da wird nichts mehr daraus!Wie gut, haben vom letzten Jahr noch ;)
AntwortenLöschenHeute musste ich doch tatsächlich an Dich denken....in der Brocki,wo ich zugeschlagen habe :)))
liebe Grüsse DAniela
Oh, ich habe letztes Jahr Sirup gemacht....hmmm sooo lecker. Dieses Jahr wollte ich Wein ansetzen, aber ich denke, ich bin schon zu spät. Werde am Wochenende mal sehen, ob es noch klappt.
AntwortenLöschenGlG Andrea
Eine super Idee, danke für Dein Rezept, das mach ich nach! Deine Waage ist übrigens unglaublich schön!! Lieben Gruß, Miriam
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